Archives

-

-

-

-

Tradutor

-

-

-

-

Postagens populares

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 10 de novembro de 2013
                                      

   Ingredientes.

1 lata de leite moça.
1 lata de creme de leite.
2 limões.
2 ovos grandes.
2 xícaras de açúcar de confeiteiro.
Raspas de limão.
Manteiga e farinha de trigo.
                                              Modo de preparo.

Massa:  você deve misturar duas colheres de sopa de manteiga, com duas xícaras de farinha e meia lata de creme de leite. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos, em seguida forre uma forma de fundo falso com a massa e mande ela pro forno para dar uma pre-cozida na massa. Recheio : Misture o leite moça, e o restante do creme de leite junto com o suco de dois limões mais as rapas (a gosto). Para  omerengue você deve bater as claras em neve, e adicionar o açúcar de confeiteiro. (o meu merengue ficou meio estranho porque tinha acabado o açúcar de confeiteiro e eu fiz com açúcar normal mesmo, hahahaha). Por ultimo é só montar a torta e levar ao forno pre-aquecido até que o merengue fique douradinho.

0 comentários:

Postar um comentário