Archives
-
-
Tradutor
Postagens populares
-
Venho acompanhando diversos tipos de barbas de famoso, algumas mais modernas, outras no estilo vintage e assim percebemos que está na mod...
-
O que pode ser feito com cola, barbante e bexiga? Uma luminária incrível! Materiais utilizados no passo a passo de luminária: • ...
-
Primeiramente quero dizer que quando vi esse vídeo não aguentei , tive que fazer uma postagem imediatamente pra mostrar pra vocês. Essa adol...
-
Letras são bem comum na decoração, escrever palavras ou iniciais na parede se tornou um ato comum nesse mundo, o uso de letras decorativas t...
-
Já há um tempinho vemos o modelo desfilando por ai, começou forte entre as mulheres, mas chegou aos armários masculinos também. As Regat...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
Você não é a única pessoa no mundo que está morrendo de calor ultimamente. O verão brasileiro está batendo todos os recordes possíveis e esse calor todo é ideal para, na verdade, tomar aquela cervejinha estupidamente gelada depois de um dia cansativo de trabalho suado, não é mesmo?
O problema é que todo mundo tem essa ideia e, se você não tem a sua cerveja na sua geladeira e acaba a comprando no mercado, é bem capaz de levar uma garrafa não tão estupidamente gelada assim para casa. Antes de adiar sua cervejinha para o dia seguinte, saiba que há uma maneira bem simples e rápida de resolver o problema.
Tudo o que você vai precisar é de uma garrafa de cerveja – ou quantas garrafas você for beber, logicamente –, guardanapos e, claro, uma geladeira. Você vai enrolar a garrafa (pode ser lata também, fique tranquilo) no guardanapo e molhá-la com água da torneira. Em seguida, basta levar a garrafa para o congelador. Por quanto tempo a bebida deve ficar lá? Apenas quatro minutos.
É essa, na verdade, a grande faceta do truque: ele é realmente rápido. Não vale deixar a cerveja no congelador por mais de quatro minutos, hein! Nesse caso, a bebida começa a congelar e você não vai gostar tanto assim dela. Na dúvida, use um cronômetro.
Essa técnica funciona porque o guardanapo é muito fino e, quando molhado e levado ao freezer, congela muito rapidamente. A garrafa, quando em contato direto com uma substância congelada, fica cada vez mais gelada também. Simples assim.
E vale lembrar que o que hidrata mesmo nesse calorão é a boa e velha água, da qual a cervejinha não é, definitivamente, substituta.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Dica legal, interessante, vou experimentar.
ResponderExcluir