

-
Venho acompanhando diversos tipos de barbas de famoso, algumas mais modernas, outras no estilo vintage e assim percebemos que está na mod...
-
O que pode ser feito com cola, barbante e bexiga? Uma luminária incrível! Materiais utilizados no passo a passo de luminária: • ...
-
Primeiramente quero dizer que quando vi esse vídeo não aguentei , tive que fazer uma postagem imediatamente pra mostrar pra vocês. Essa adol...
-
Letras são bem comum na decoração, escrever palavras ou iniciais na parede se tornou um ato comum nesse mundo, o uso de letras decorativas t...
-
Já há um tempinho vemos o modelo desfilando por ai, começou forte entre as mulheres, mas chegou aos armários masculinos também. As Regat...
Tecnologia do Blogger.
segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Ingredientes
- Margarina para untar
- 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
- 1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
- 6 fatias de presunto (ou a gosto)
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Unte um refratário com margarina
- Forre o fundo com 6 fatias de pao de forma
- Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano
- Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (não faz no micro- ondas)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário